Call us for consultation
212.457.9797
CALL TODAYEMAIL US

РАБОЧАЯ ВИЗА L1 И ВИЗА ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ L2

Визовое сопровождение | Нью-Йорк

Опытные юристы «Dilendorf & Khurdayan» предоставляют полную визовую поддержку владельцам бизнеса, руководителям и высококвалифицированным специалистам иностранных компаний при получении рабочих виз L1 для работы на территории США, а также при получении виз L2 для членов семей.

Виза L1 позволяет учредителю, руководителю или ведущему сотруднику иностранной компании, имеющей дочернюю компанию, филиал или представительство в США, осуществлять трудовую деятельность на территории США.

С целью переезда в США, супруг(а) и несовершеннолетние дети держателя визы L1 могут получить визу L2.

Визы категории L выдаются гражданам всех стран без ограничений при условии выполнения остальных критериев и предусматривают «двойное намерение», что позволяет впоследствии обратиться за получением грин-карты.

ОПЫТ ЮРИСТОВ

Консультирование владельцев компании из России в отношении получения рабочих виз L1 для сотрудников при открытии филиала в США

Консультирование руководства предприятия из Украины при получении рабочей визы L1 и визы для членов семьи L2

Рабочая виза L1

Трудовая виза L1 позволяет иностранным компаниям переводить руководителей и высококвалифицированных сотрудников в офис дочернего предприятия, филиала или представительства в США.

Для соответствия критериям получения визы L1, сотрудник компании должен занимать одну из высших руководящих должностей или иметь специальные знания. При этом, не менее 50% капитала американского филиала или дочернего предприятия, в которое переводится сотрудник, должно принадлежать иностранной материнской компании.

Среди прочих основных условий для получения визы L1 выделяют следующие требования:

  • сотрудник, претендующий на получение визы L1, должен проработать на соответствующей должности в иностранной компании не менее одного года
  • компания, которая переводит сотрудника в США, должна доказать наличие аренды помещения для офиса в США
  • компания-работодатель предоставляет доказательства своей платежеспособности и несет обязательства по созданию новых рабочих мест для граждан США

Виза L1 позволяет въезжать в США неограниченной количество раз в течение всего периода действия. Данная виза выдается на срок от одного года до трех лет и может быть продлена до семи лет для руководителей и менеджеров высшего звена и на период до пяти лет для специалистов.

Виза для членов семьи L2

Виза L2 выдается супруге(у) и несовершеннолетним детям (до 21 года, не состоящим в браке) держателя визы L1 для пребывания на территории США.

Виза L2 позволяет супруге(у) получить разрешение на работу в США. После получения визы L2 несовершеннолетние дети имеют право на обучение в американской школе, но не получают право на работу по найму.

За консультацией по вопросам получения рабочей визы L1 и визы для членов семьи L2,

обращайтесь в юридическую фирму "Dilendorf & Khurdayan" по email или по телефону: + 1 212.457.97.97

ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ